天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
传承红色基因,激发奋进力量---电工中心党支部组织参观“红色记忆—天津革命文物展”

      为进一步扎实推进党史学习教育,近日,电工中心党支部组织全体党员参观“红色记忆——天津革命文物展”,接受革命文化和红色精神洗礼。

      展览从1921年开始,以文物展品、文献史料、图片视频等资料,展示了中国共产党领导天津人民走过的波澜壮阔的奋斗历程。展览分为“开天辟地”“奠基立业”“富国裕民”“复兴伟业”四个部分,党员们认真参观珍贵文物史料,重温百年征程,感受先烈精神,体会沧桑巨变。通过文物展品深刻感受中国共产党带领天津人民在不同历史时期的奋斗历程。
      参观结束后,大家纷纷表示,此次参观学习是一堂生动的党史学习教育课,接受了一次思想上的洗礼和深刻的党性教育,进一步激发了大家的爱党爱国热情,进一步提升了思想境界、坚定了理想信念,大家将继承和发扬革命精神,自觉做红色基因的传承者、实践者和发扬者,积极投身于新时代中国特色社会主义事业建设,为检验检测事业发展做出贡献。