天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
市质检院纤检中心深入企业精准帮扶助力企业质量提升

      为推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,日前,院纤检中心业务部与技术科分别选派相关负责同志,深入上壹(北京)商贸有限公司开展纺织品标准培训和产品质量技术交流,助力企业质量提升。

      业务部与技术科相关负责同志在深入了解企业内部质量体系以及相关产品技术生产方面存在的问题和不足的基础上,召开现场座谈会,详细讲解GB 18401-2010、GB/T 5296.4-2012、GB/T 29862-2013等相关纺织品标准,规范洗涤符号、标志标识等,切实帮助企业提升标签标识等管理水平,宣贯《产品质量法》等有关法律法规,增强经营者的质量意识。
      中心将持续以党史学习教育为契机,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,时刻聚焦解决好企业经营中的“急难愁盼”问题,采取“急事急办、特事特办”等形式,开展“政策+技术”精准帮扶上门服务,立足职责提供坚实的技术支撑和服务,用心用情用力解决企业的困难事、群众的烦心事。