天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
市质检院纤检中心开展“问计基层  问需群众”大走访活动

      按照市市场监管委、市质检院《关于在市场监管系统深化“政策+技术”精准帮扶企业行动,开展“问计基层  问需群众”大走访活动的通知》要求,市质检院纤检中心高度重视,成立工作组,建立帮扶台账,确定了天津老美华鞋业服饰有限责任公司等5家企业为帮扶对象,责任明确到人,对每次帮扶情况进行总结,切实帮助企业解决实际困难。

      日前市质检院纤检中心业务部相关负责人受邀前往天津老美华鞋业服饰有限责任公司总部,进行行业质量标准培训。在培训会上,纤检中心专业技术人员进行了产品质量标准及服装标志标识要求的宣贯,对生产人员在标准理解方面的问题进行答疑,对企业服装标志标识不规范的地方进行纠正。培训会后进入生产车间,对成品服装的标签进行检查和现场指导。
      此次培训解决了企业当前的迫切需求,帮助生产技术与管理人员进一步提升了技术能力,提高了产品质量水平,有效的发挥了检验检测技术机构的职能作用。