天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
市质检院召开2020年度“创建党员先锋岗、争当服务群众标兵”活动总结会

       为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》具体要求,激励党员干部带头亮身份、亮承诺、比技能、比作风,引导全院干部职工在助力发展、服务群众中作表率、树形象,8月20日,市质检院召开2020年度“创建党员先锋岗、争当服务群众标兵”活动总结会,院领导班子成员、院属各党支部书记、2020年度“党员先锋岗”、“服务群众标兵”获得者参加了会议。

      会上,院领导向20名获得2020年度“党员先锋岗”、“服务群众标兵”的同志颁发了证书,对他们在本职岗位上带头强素质、带头干事业、带头谋发展、带头创一流、带头树形象给予了肯定。党委书记高亦军同志强调,开展“创建党员先锋岗、争当服务群众标兵”活动,是引导和组织广大干部职工特别是党员同志努力成为工作岗位中的模范、岗位中的先锋,努力成为业务能手、服务标兵的重要举措,希望获得“党员先锋岗”和“服务群众标兵”称号的同志,继续在本职岗位上发挥先锋模范带头作用,影响和带动身边同志共同进步,营造干事创业、创先争优的良好氛围。高亦军书记同时对党员干部提出要求,一是坚定理想信念,让党员底色更亮;二是加强理论学习,让党员底蕴更深;三是坚守为民立场,让党员底气更足;四是强化正己修身,让党员底线更牢。