天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
市质检院落实“政策+技术”帮扶活动,深入天津郁美净集团开展技术服务

      日前 ,市质检院党委书记、院长高亦军带领院化工中心主任张雪丹组成服务组,来到了天津郁美净集团有限公司,为企业提供现场技术服务,对企业遇到的政策和技术问题提供解答。

      服务组与企业代表进行了深入的沟通,了解了企业在生产中的实际情况、遇到的困难、亟待解决的技术问题等。通过交流,针对企业在检测、企业标准制修订、实验室管理及人员培训等方面的需求,服务组提供了相应的解决方案;对企业在产品抽检中遇到的技术问题进行了解答并针对该问题提供了可行的方案;同时宣讲了化妆品质量监管相关政策、企业容易遇到的问题和相应解决措施。精准专业的技术指导让企业受益匪浅,并对服务组表示了诚挚的感谢。
      服务组深入企业现场开展帮扶工作是天津质检院针对支持企业生产的重要部署,也是质检院发挥职能作用服务企业的重要措施。帮扶工作形式灵活,针对性强,效果显著,获得了企业的一致好评。今后服务组技术人员将继续利用在检验检测领域内的专业知识,知无不言言无不尽,为企业克服困难,加强生产提供强有力的技术支持。