天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
市质检院落实“政策+技术”精准帮扶活动深入企业支持复工复产

      日前,市质检院技术专家、国家印刷装璜制品质检中心主任张黎明,跟随市市场监管委帮扶组,来到塑泰(天津)包装材料有限公司,开展“政策 +技术”现场服务。
      帮扶组与企业代表进行了深入的沟通,了解了企业在复工复产中的实际情况、遇到的困难、亟待解决的技术问题等等。帮扶组参观了企业的车间、库房和检验室。张黎明主任对企业的检验设备配置给予了合理化建议;对产品检验报告存在的问题提出了整改建议;对现有企业标准中存在的问题提出并帮其完善相关内容。精准专业的现场技术指导让企业受益匪浅,并对帮扶组和张主任表示感谢。
      “政策+技术”帮扶工作是市场监管系统落实疫情防控工作、支持企业复工复产的重要部署,也是市质检院发挥职能作用服务企业的重要措施。各检验中心技术人员将利用在各产品质量检验检测领域内的专业知识,知无不言言无不尽,为企业克服疫情困难,恢复生产提供强有力的技术支持。