天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
市质检院落实“政策+技术”精准帮扶活动,得到企业认可并送来锦旗

      6月23日,天津市铭震印刷技术有限公司代表来到市质检院,对院科研中心、印刷中心在助力企业克服疫情困难,谋求发展中给予的技术帮扶表示感谢,并赠送了锦旗。
      自2019年成立以来,质检院科研中心就对该企业在环保政策和日常环保检测方面提供了切实帮助。今年疫情期间,中心又落实院各项帮扶企业政策,为企业减轻负担。5月20日,在落实市市场监管委开展的“政策+技术”精准帮扶行动中,副院长崔进带领科研中心梅连瑞、张义丞、赫云灿等三人,深入该企业现场调研走访,在环保政策、产品质量标准等方面进行深入交流。在调研中了解到,该企业在产品企业标准制修订方面遇到困难,崔院长立即联系院印刷中心张黎明主任和孙伟对企业进行标准制修订的帮助。一系列的帮扶措施,让企业备受感动。目前,企业标准正在制定中,质检院将一帮到底,助力企业长远发展。
      市质检院将继续发挥各检验中心、各部门的技术优势,为帮扶企业搭建起立体化、一站式的综合服务平台,为促进经济发展而不懈努力。