天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
市质检院开展“防疫有我、爱卫同行”主题爱国卫生志愿活动

      目前,全国新冠肺炎疫情防控形势持续向好,各地正在稳妥有序推进复工复产、恢复生产生活秩序。为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,巩固疫情防控工作成果,在第32个爱国卫生月来临之际,市质检院组织干部职工,开展了一次“防疫有我、爱卫同行”主题爱国卫生志愿活动,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战营造良好环境。
      院领导带队,各部门50余名干部职工踊跃报名参加,对院区环境、临近街道、楼内办公区域等进行了全覆盖、无死角的卫生大扫除,进一步加强疫情期间防控防护措施,巩固来之不易的抗疫成果。
      通过大力开展爱国卫生运动,宣传开展爱国卫生运动的意义,弘扬爱国主义精神,不仅美化了环境,更增强了干部职工齐心协力,团结一致的凝聚力,展现了质检院的文明形象,是全域创建文明城市,落实《天津市文明行为促进条例》一次很好的实践活动。