天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
国家运动健身产品质检中心天津市健康产业科技创新服务联盟参加2019中国(天津)北方国际健康产业博览会

      2019中国(天津)北方国际健康产业博览会于11月1日至3日在天津梅江会展中心举行,以“绿色发展,智慧守护,健康未来”为主题,以国家“健康中国2030”战略为引领,助力健康中国行动。参展范围涉及健康管理服务、智慧健康咨询、家庭护理及康复保健、居家智能健康产品、休闲养生、健身运动、有机绿色食品及健康食品等方面。市质检院国家运动健身产品质量监督检验中心、天津市健康产业科技创新服务联盟作为参展商参加了此次博览会。
      国健中心和科技联盟通过现场张贴宣传展板、展示企业宣传展架、发放宣传页、大屏幕滚动播放等形式,宣传服务项目、服务能力、服务范围等,同时,国健中心免费提供眼镜检测和咨询等服务,为消费者解决生活中遇到的关于眼镜产品选购和保养等方面的困惑。科技联盟成员单位天津南华利生体育用品有限公司、天津纽威特橡胶制品股份有限公司、天津达璞瑞科技有限公司等企业在现场展示了公司的明星产品。
      通过参加此次博览会,市质检院充分发挥技术机构优势,有效地宣传了质检院的技术能力和服务品牌,使广大消费者及参展商更加了解质检院的技术支撑和服务作用,为质检院可持续发展奠定了良好基础,同时也提高了科技联盟的知名度和影响力,促进联盟多产业多领域的跨界融合和创新发展。