天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
市质检院组织召开青年技术工作者科技创新座谈会

      为进一步推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动深入开展,把落实创新驱动发展战略作为践行“四个意识”的重要体现,7月25日市质检院组织青年技术工作者召开科技创新座谈会,来自全院20余名青年技术代表参加了座谈,刘金升院长参加了会议。
      座谈会紧紧围绕青年技术人员如何做好职业发展规划、如何开展科技创新工作、如何将个人职业发展与质检院科技质量发展相结合等主题展开。与会代表结合各自工作岗位特点,纷纷踊跃发言。刘金升院长表示,青年技术人员是我院科技创新工作的内生动力,要不断思考自身发展的定位和方向,要不断发现工作中存在的问题、运动科技手段解决问题,要积极参与到我院组织的各项科技创新活动中来。今后质检院将为青年技术人员搭建更多的培养、成长、创新平台,让更多的青年技术人员有归属感,获得感,鼓励青年技术人员为院科技工作献计献策,推动院科技创新高质量发展迈上新台阶。