天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
质检院召开纪念“五四运动”100周年青年代表座谈会

    今年是“五四运动”100周年,为了继承和发扬五四精神,展现质检院青年人团结向上、朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,引导和激励广大年轻干部为市场监管事业奉献青春才智,院党委、团支部于5月6日召开纪念五四青年节“畅叙青春梦想 拨动时代心弦”青年代表座谈会。院党委书记高亦军与15名来自各中心、各部门的青年代表参加了座谈会。
    会上,青年代表踊跃发言,通过深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,结合自身工作经历,分享了在质检院工作期间的心得体会,感恩质检院一直以来对年轻人的关心与培养,表达了在工作岗位上坚定信心、积极进取、踏实作为的决心。
    高亦军书记认真听取了各位代表的发言,并代表院党委向全体青年表达了节日的祝贺和慰问,与大家一起回顾青春时光,畅谈生活感受,展望质检院未来,共唱歌曲《歌唱祖国》。同时对青年同志提出殷切希望:青年同志要互相启发、互相带动,要做到讲政治、讲学习、讲创新、讲奉献,发挥正能量,不负青春时光,积极发挥自己的专业技能和各方面的才华,促进质检院事业更好更快地发展,为质检院的美好未来做出更大的贡献。
(市质检院)