天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
市质检院召开扫黑除恶专项斗争第二阶段动员部署会

    近期,市质检院党委组织召开专题会,开展扫黑除恶专项斗争第二阶段动员部署会。院党政领导班子和各部门负责人参加。
    会上,高亦军书记传达了市场监管委系统扫黑除恶专项斗争第二阶段动员部署会议精神和扫黑除恶专项斗争调研情况通报,并对院存在问题、整改措施进行了部署和动员:一是统一思想认识,提高政治站位;二是建立健全组织,明确责任分工;三是深入再动员发动,建立长效工作机制;四是加强学习教育,增强宣传实效;五是强化教育管理,认真开展线索排查;六是增强服务意识,提高检验工作质量。
    最后,高书记强调,各部门负责人要在本部门进行再动员发动,进一步明确扫黑除恶专项斗争是一场长期的人民战争,与我们每个人都密切相关。要深刻认识扫黑除恶专项斗争的政治性、长期性和严峻性,加强内部工作排查,深挖涉黑恶线索和“保护伞”线索,结合不作为不担当问题专项治理,紧盯日常工作质量,增强服务意识,自觉把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧抓好,坚决打赢这场硬仗。
(市质检院)