天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
市场监管委李静总药检师带队到市质检院调研指导

    4月22日下午,市市场监管委李静总药检师带领质监处负责同志来到市质检院调研指导工作。质检院党政领导班子参加座谈。
    李静总药检师首先听取了院领导班子关于质检院基本情况介绍、2018年工作完成情况,以及2019年工作重点和开展情况的汇报。李静总药检师表示,质检院讲大局,有担当,敢创新,事业得到了进一步发展。检验检测行业是非常有发展前景的行业,是一个大市场,要靠前思想,谋划发展,树立打造高端服务业的目标。李静总药检师提出了四点要求,一是围绕事业发展要在科研储备上下功夫。二是继续发挥好技术支撑作用,在服务经济、服务政府监管上下功夫,三是要高度重视安全工作,在危化品的管理、安全生产上下功夫。四是紧绷廉政这根弦,建立管得住的制度,在抓好工作细节上下功夫。
    随后,李静总药检师一行来到院化工中心和金宝中心实验室,实地了解检验检测工作情况,并慰问了干部职工。
(市质检院)