天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
市质检院深入推进扫黑除恶工作

    日前,市质检院组织召开院务会,传达贯彻市市场监管委扫黑除恶工作会议精神,安排落实工作。
     院党委高亦军书记传达了4月6日市市场监管委紧急会议精神,按照立军主任的部署,传达到全体干部。重点是市场监管委落实扫黑除恶工作方案。院党委要严格按照委方案部署,将深入推进扫黑除恶工作传达到人,加强宣传,成立组织,进行线索排查和上报。高书记要求:一是全院干部职工要求全面提高政治站位,提高对扫黑除恶重要性的认识。二是履行好职责,加强对扫黑除恶工作的领导。三是排查线索,组织好宣传工作。四是管好自己的工作,提高工作质量和水平。
    刘金升院长也就质检院开展深入推进扫黑除恶工作提出三点要求:一是要做到全员提高对扫黑除恶专项斗争的认识,增强责任感,将思想认识同党中央保持一致,打一场扫黑除恶的人民战争,坚定治理的决心,创造一个风清气正的良好环境。二是干部职工要对工作和生活中有形和无形的黑恶势力提高警惕,全面排查。三是抓好措施的落实,第一不参与黑恶势力,第二发现问题要举报,第三排查线索,人人有责。
    会议强调,全院干部职工要统一思想,迅速行动,加强宣传,以高度的政治感、责任感、使命感,继续推进扫黑除恶专项斗争。